Saborosa e de alta qualidade, a Pasta de Amendoim Integral da Mandubim conta apenas com amendoim triturado e moído como ingrediente. É adoçado com mel o que o deixa ainda mais saboroso. A Pasta de Amendoim Integral contém 30,81% de proteína pura, é rica em fibras, vitaminas, aminoácidos e gorduras do bem. Mandubim é uma fábrica de doces ligada à Sementes Esperança, empresa agroindustrial especializada em amendoim, instalada em Jaboticabal, cidade do interior do estado de São Paulo. A Mandubim preza sempre pelo sabor e qualidade de seus produtos, e para isso conta com um rigoroso controle das matérias primas, além de realizar esforços para mantê-los o mais natural possível.
Especificações
Benefícios | Além de ser uma alternativa saudável, a pasta de amendoim integral da Mandubim não possui gorduras trans e nem colesterol. A Pasta de Amendoim com mel é feita para qualquer pessoa que procura uma rotina mais equilibrada, contém 30,81% de proteína bruta, que é perfeita para construir e manter os tecidos do corpo saudáveis. Regulariza o metabolismo por fortalecer o sistema imunológico através do aumento da produção de enzimas e hormônios. Recomendações: Gestantes, nutrizes e menores de idade devem consumir esse produto sob orientação médica. Sugestão de consumo: A pasta de amendoim pode ser acrescentada em frutas picadas, em torradas, pães, bolachas, etc. Também pode ser adicionada como recheio ou cobertura de bolos e tortas. Consuma a quantidade que desejar. |
---|
Ingredientes | Amendoim torrado e moído, óleo de amendoim e mel. |
---|
Valores Nutricionais
Descrição | Porção: 15g (1 colher de sopa) |
---|
Valor Energético | 92kcal = 386kJ |
---|
Carboidrato | 2,1g |
---|
Proteínas | 3,3g |
---|
Gordura Totais | 7,9g |
---|
Gorduras Trans | 0g |
---|
Gordura Saturadas | 1,1g |
---|
Fibras Alimentares | 0,9g |
---|
Sódio | 0mg |
---|
Cálcio | 0mg |
---|
Selos
Selos Diferenciais | Sem Glúten, Sem Sódio |
---|