logo

Cúrcuma Orgânica + Pimenta preta 70g Kampo de Ervas

Por: R$ 26,99

Preço a vista: R$ 26,99

Mais opções de parcelamento
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 26,99
Outras formas de pagamento

+-
Comprar
Compra 100% segura
Consulte o frete e prazo de entrega:
Não sei meu CEP

Aproveite e Compre Junto

+
=

O que é Cúrcuma?



A cúrcuma, também conhecida como açafrão-da-índia, açafrão-da-terra ou turmérico, é uma espécie de raiz com propriedades medicinais. É uma planta bastante conhecida mundialmente em virtude de suas propriedades medicinais e de seu uso culinário, é uma especiaria forte e terrosa.



Normalmente é usada em forma de pó para temperar carnes ou legumes especialmente na Índia e países do oriente. A Cúrcuma Orgânica + Pimenta preta 70g Kampo de Ervas é uma opção excelente para temperar pratos os deixando ainda mais nutritivos e saudáveis.


Sobre a Kampo de Ervas:



A linha de produtos Kampo de Ervas é o resultado de mais de 25 anos de trabalho na área de plantas medicinais, envolvendo pesquisas na universidade local (UNAERP). Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural, eles iniciaram o cultivo de nossas ervas há mais de 15 anos. Atualmente produzem várias espécies de plantas medicinais e aromáticas.

Descrição do produto

Benefícios

Ingredientes

O que é Cúrcuma?



A cúrcuma, também conhecida como açafrão-da-índia, açafrão-da-terra ou turmérico, é uma espécie de raiz com propriedades medicinais. É uma planta bastante conhecida mundialmente em virtude de suas propriedades medicinais e de seu uso culinário, é uma especiaria forte e terrosa.



Normalmente é usada em forma de pó para temperar carnes ou legumes especialmente na Índia e países do oriente. A Cúrcuma Orgânica + Pimenta preta 70g Kampo de Ervas é uma opção excelente para temperar pratos os deixando ainda mais nutritivos e saudáveis.


Sobre a Kampo de Ervas:



A linha de produtos Kampo de Ervas é o resultado de mais de 25 anos de trabalho na área de plantas medicinais, envolvendo pesquisas na universidade local (UNAERP). Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural, eles iniciaram o cultivo de nossas ervas há mais de 15 anos. Atualmente produzem várias espécies de plantas medicinais e aromáticas.

Especificações

Benefícios

Quais são os benefícios da cúrcuma?



A cúrcuma apresenta algumas propriedades farmacológicas importantes como atividade antioxidante, antimutagênica, anti-inflamatória, antidiarreica, hepatoprotetora, antiespamódica (suprime espasmos musculares) e imunomoduladora (atua no sistema imunológico).


Como e onde usar a Cúrcuma?



A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e amadeirado, com notas florais, cítricas e de gengibre. As partes utilizadas são os rizomas, frescos ou desidratados. A cúrcuma intensifica o sabor de molhos, carne vermelha, frango, peixes, vários tipos de arroz, sopas e legumes e verduras cozidos.


Qual a diferença entre cúrcuma e açafrão da terra?



A cúrcuma e o açafrão têm propriedades semelhantes por seus efeitos antioxidantes. No sabor, ambas as especiarias são parecidas, mas o açafrão tem um sabor mais delicado e a cúrcuma é mais terrosa.

IngredientesCúrcuma e pimenta preta (5%). Não contém glúten.

Selos

Selos DiferenciaisSem Glúten, Orgânico

Especificações

Benefícios

Quais são os benefícios da cúrcuma?



A cúrcuma apresenta algumas propriedades farmacológicas importantes como atividade antioxidante, antimutagênica, anti-inflamatória, antidiarreica, hepatoprotetora, antiespamódica (suprime espasmos musculares) e imunomoduladora (atua no sistema imunológico).


Como e onde usar a Cúrcuma?



A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e amadeirado, com notas florais, cítricas e de gengibre. As partes utilizadas são os rizomas, frescos ou desidratados. A cúrcuma intensifica o sabor de molhos, carne vermelha, frango, peixes, vários tipos de arroz, sopas e legumes e verduras cozidos.


Qual a diferença entre cúrcuma e açafrão da terra?



A cúrcuma e o açafrão têm propriedades semelhantes por seus efeitos antioxidantes. No sabor, ambas as especiarias são parecidas, mas o açafrão tem um sabor mais delicado e a cúrcuma é mais terrosa.

IngredientesCúrcuma e pimenta preta (5%). Não contém glúten.

Selos

Selos DiferenciaisSem Glúten, Orgânico

Mix de produtos

O maior mix de produtos com qualidade.


Parcelamento

Parcele suas compras em até 3x sem juros


30 anos de qualidade

Há 30 anos entregando produtos naturais, frescos e com qualidade.

´