• Frete grátis acima de R$ 149*
logo

Óleo Essencial Lavanda 10ml Phytoterápica

Código:

5536


Marca:

De: R$ 59,99Por: R$ 49,99

Preço a vista: R$ 49,99

Economia de R$ 10,00

Mais opções de parcelamento
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 49,99
Outras formas de pagamento

+-
Comprar
Compra 100% segura
Calcular prazo e frete:
Não sei meu CEP

Frete grátis

- na cidade de São Paulo (pedidos acima de R$ 129,99)- no estado de São Paulo (pedidos acima de R$ 199,99)- para todo o Brasil (pedidos acima de R$ 399,99)

O que é o óleo essencial de lavanda?



O Óleo Essencial Lavanda 10ml Phytoterápica é um Óleo extraído a partir das suas flores, A lavanda costuma ser considerada como a essência mais útil e versátil para fins terapêuticos, possuindo uma ação sedativa e tônica para o coração diminuindo a pressão do sangue, também é um analgésico suave.


Sobre a Phytoterápica



A Phytoterápica é pioneira na divulgação da Aromaterapia no Brasil, busca cada vez mais contribuir para a qualidade de vida das pessoas, intencionando minimizar o desequilíbrio do ser humano com a natureza, preocupando-se em estar em dia com a flora e com os animais. A marca desenvolve produtos 100% naturais, ausentes de petroquímicos, ativos de origem animal, essências sintéticas, parabenos, sulfatos, glúten, laurel, sem testes em animais e com certificação orgânica.






Descrição do produto

Benefícios

Ingredientes

Especificações

Benefícios

Para que serve o óleo essencial de lavanda?



O óleo essencial de lavanda serve para casos de inflamação, daí seu uso em queimaduras, dermatites, eczema, psoríase, conjuntivite, cistite, diarréia, laringite e semelhantes. Na maioria dessas condições, a lavanda possui propriedades antissépticas valiosas. É boa para emissões catarrais como bronquite e ajuda no tratamento de doenças de pele e cabelos.


Quais os benefícios do óleo essencial de lavanda?



O óleo essencial de lavanda tem diversas utilidades, para a saúde o óleo vai ajudar em casos de picadas de insetos, queimaduras, dermatite, assaduras, cólicas,TPM, fluxo irregular e leucorreia.


Quais os benefícios da lavanda para a pele?



Na parte da beleza, a lavanda vai agir na pele melhorando casos de acnes, espinhas, pele oleosa, seca e inflamada, ajuda a diminuir o envelhecimento precoce e ajuda a melhorar casos de cabelos opacos.


Pode usar o óleo de lavanda direto na pele?



O óleo de lavanda pode ser usado puro na pele, ele é um ótimo cicatrizante e regenerador de tecidos em caso de queimaduras, cortes e acne. O óleo essencial de lavanda é um dos únicos que podem ser usados diretamente na pele, assim como o óleo de melaleuca (tea tree).


Pode passar óleo de lavanda no rosto?



O óleo essencial de lavanda possui muitos benefícios, dentre eles tem suas propriedades anti-inflamatórias e antialérgicas, a lavanda também é capaz de reduzir a vermelhidão da pele, bem como descolorações e irritações da mesma. Ele é capaz de deixar a pele mais macia e brilhante, além de ter um cheiro delicioso.


Quais os benefícios da lavanda para o emocional?



No emocional o Óleo Essencial de Lavanda vai auxiliar diminuindo a sensação de estresse, trazendo uma sensação de calma diminuindo casos de ansiedade, depressão, melhorando o sono. A Lavanda é indicada como um calmante natural sendo ótimo para equilibrar o sistema nervoso.


Qual óleo usar para diluir óleo essencial?



Algumas pessoas podem ter uma sensibilidade um pouco maior aos óleos essenciais, nestes casos é necessário um óleo carreador, que é um óleo vegetal utilizado para diluir os óleos essenciais, para que estes últimos possam ser utilizados na pele sem causar irritação, uma vez que são altamente concentrados.


Como diluir óleo essencial em água?



Adicione de 3 a 5 gotas do óleo essencial da sua preferência para cada colher de chá de óleo de base ou água. Essa diluição é ideal para a aplicação de uma pequena quantidade de óleo nas têmporas ou pulsos. Para uma solução que será aplicada em uma área considerável, ou seja, maior quantidade, prepare uma solução de 1%.


Qual óleo vegetal usar com óleo essencial?



Para utilizar a aromaterapia na massagem, é necessário diluir os óleos essenciais em algum óleo vegetal que seja de boa qualidade, alguns desses óleos são: óleo de coco, de linhaça, abacate, entre outros. A diluição recomendada é de 1% a 5%, mas pode chegar a 10% em casos graves de inflamações articulares e fibromialgia.


Pode misturar óleo essencial com hidratante?



Sim! O óleo essencial pode ser misturado em cremes, mas é importante ressaltar que o mais indicado é que seja feita a diluição do óleo essencial em cremes de base neutra.


Como usar o óleo de lavanda nos cabelos?



O processo de aplicação do óleo essencial de lavanda no cabelo é muito simples. Basta colocar duas gotas do óleo na palma da mão, espalhá-las com os dedos e passar as mãos no comprimento e pontas. A quantidade de gotas vai variar com o tamanho e volume dos cabelos.


Como usar o óleo essencial de lavanda?



O óleo essencial de lavanda pode ser utilizado em forma de massagem, inalação, cosmético, tópico, aromatização, banhos, colar aromático e escalda-pés. Dicas: Para o bem-estar emocional, pingue 5 gotas do Óleo Essencial de Lavanda no aromatizador de ambiente (com água), ou pingue 2 gotas no colar aromático. Em massagens, pingar 30 gotas do óleo essencial de lavanda e 60 ml de um óleo vegetal de sua preferência e massageie ombros, panturrilhas ou qualquer outro ponto que apresente dor ou cansaço.



Agora que você conhece este produto, se quiser saber como comprar o Óleo Essencial de Lavanda clique aqui e veja o nosso passo-a-passo de como realizar uma compra em nosso site caso tenha alguma dúvida.

IngredientesLavandua Officinails Oil.

Aproveite e Compre Junto

+
=
´