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Benefícios | A farinha de coco pode substituir facilmente a farinha de trigo, principalmente pelos seus nutrientes. Principalmente por não conter glúten. É rica em fibras, então ajuda o bom funcionamento do intestino. Em contra partida, é pobre em carboidratos, então pode ser inserida em qualquer dieta! Proporciona maior saciedade do que as demais farinhas. Recomendações: Pode ser usada em qualquer receita, mas seu uso é mais palatável em preparos doces, pois tem um sabor adocicado. Sugestão de consumo: Pode ser facilmente incluída em qualquer tipo de receitas, como; pães, massas e bolos. |
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Ingredientes | Farinha de coco. NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
Descrição | Porção 10g |
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Valor Energético | 54kcal |
Carboidrato | 0,5g |
Proteínas | 1,3g |
Gordura Totais | 5,2g |
Gorduras Trans | 0mg |
Gordura Saturadas | 3,9g |
Fibras Alimentares | 2,52g |
Sódio | 7g |
Selos Diferenciais | Sem Açúcar, Low Carb |
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