- Frete grátis acima de R$ 149*
X
- Seu carrinho está vazio :(
De: R$ 0,00Por: R$ 1,59ou X de
Preço a vista: R$ 1,59
Benefícios | O Polvilho Azedo é obtido através do processo de amassar a mandioca até virar uma espécie de goma, após isso, ele passa por uma fermentação e depois é amassada a fécula e acontece a secagem e moagem. A parte principal de todo processo é a fermentação, pois leva alguns dias para concentrar todo sabor azedo ao polvilho. Possui todos os benefícios da raiz e é riquíssimo em carboidratos e fibras, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre. Recomendações: É uma boa opção para quem tem doenças celíacas (reação negativa do sistema imunológico ao glúten), pois não tem gordura e nem glúten na constituição. Sugestão de consumo: O polvilho azedo tem um sabor mais ácido do que o doce, o que deixa as preparações com um gosto mais intenso. Além disso, ele permite que se formem bolhas de ar dentro da massa, dispensando o uso do fermento, de modo que ele cresça e fique leve ao mesmo tempo. |
---|---|
Ingredientes | Mandioca. NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
Descrição | Porção 20g |
---|---|
Valor Energético | 72kcal |
Carboidrato | 18g |
Proteínas | 0g |
Gordura Totais | 0g |
Gorduras Trans | 0mg |
Gordura Saturadas | 0g |
Fibras Alimentares | 0g |
Sódio | 0mg |
Selos Diferenciais | Sem Açúcar, Sem Glúten, Vegano, Vegetariano, Sem Lactose, Sem Soja, Sem Ovo, Sem Sódio |
---|