Pão Integral Zero Açúcar e Sem Glúten 350g Equilibre: Delicioso pão feito com farinha de banana verde, fibra de maçã, Psyllium e fibra de chicória. Sobre a marca: Com a proposta de fabricar produtos de alta qualidade e diferenciados, a Équilibre nasceu da percepção de duas profissionais da área de alimentos que viram no mercado sem glúten uma chance de oferecer não apenas sabor, mas também qualidade de vida para seus clientes.
Especificações
Benefícios | Excelente opção para quem procura substituir o pão branco por uma opção mais saudável e nutritiva. Por conta de alguma dieta específica ou simplesmente por querer um estilo de vida mais natural e saudável. O Pão Integral Zero Açúcar e zero glúten da Equilibre é uma fonte de Fibras, Zero gordura Trans e baixo teor de gordura. Pão Integral com farinha de banana verde, fibra de maçã e psyllium. Totalmente sem glúten e sem leite é uma ótima opção para celíacos. |
---|
Ingredientes | Amido de milho, fécula de mandioca, água, óleo de soja, chia, ovo, fermento biológico, sal, hidroxipropilmetilcelulose, emulsificante mono e digliceídeos de ácidos graxos. Não contém glúten nem leite. |
---|
Valores Nutricionais
Descrição | Porção: 50g (2 fatias) |
---|
Valor Energético | 114kcal = 474 kJ |
---|
Carboidrato | 22g |
---|
Proteínas | 0,9g |
---|
Gordura Totais | 3g |
---|
Gorduras Trans | 0mg |
---|
Gorduras Monoinsaturadas | 0mg |
---|
Gordura Saturadas | 0mg |
---|
Fibras Alimentares | 0mg |
---|
Sódio | 0mg |
---|
Selos
Selos Diferenciais | Sem Açúcar, Sem Glúten, Vegano, Vegetariano, Sem Lactose, Sem Ovo |
---|