A calda de agave é uma alternativa vegana muito semelhante ao mel. É obtida a partir de uma planta mexicana conhecida como Agave Tequilana Weber ou Agave Azul. É rica em sais minerais como ferro, cálcio, potássio e magnésio. Sobre a marca: Inspirados na natureza, a Jasmine Alimentos produz alimentos de qualidade, com o poder de transformar o corpo e a alma. Nutrindo todas as gerações há mais de três décadas!
Especificações
Benefícios | A calda de agave é uma alternativa vegana muito semelhante ao mel. É obtida a partir de uma planta mexicana conhecida como Agave Tequilana Weber ou Agave Azul. É rica em sais minerais como ferro, cálcio, potássio e magnésio. Sem glúten, sem lactose. Sugestão de consumo: Experimente usar para adoçar chás, bolos, doces, iogurtes, preparar sobremesas como waffles, panquecas e bolos. E ainda, realça o sabor de frutas. e muito mais. Dica: Substituir 1 colher de sopa de açúcar por 1 colher de sobremesa de Xarope de Agave Jasmine. |
---|
Ingredientes | Calda de agave azul orgânica (Agave tequilava Weber). |
---|
Valores Nutricionais
Descrição | Porção: 20g (2 colheres de sopa) |
---|
Valor Energético | 80kcal = 336kJ |
---|
Carboidrato | 20g |
---|
Proteínas | 0g |
---|
Gordura Totais | 0g |
---|
Gorduras Trans | 0mg |
---|
Gordura Saturadas | 0g |
---|
Fibras Alimentares | 0g |
---|
Sódio | 0mg |
---|
Açúcar | 20g |
---|
Selos
Selos Diferenciais | Sem Glúten, Orgânico |
---|