Ghee Tradicional 450g Benni Alimentos: O Ghee é uma alternativa à manteiga que possui muita versatilidade em seu uso. Além de ser utilizada em receitas também pode ser consumida diretamente com pão, bolachas e afins. Sobre a marca: A história da Benni iniciou com a produção da ghee. A aposta foi certeira e hoje a empresa é líder de mercado com esse produto. Mas, não para por aí, afinal, existe uma diversidade de produtos para estabelecer a marca com a produção de produtos saudáveis. São diversos cremes vegetais, doces saudáveis, leite de castanha de caju em pó, entre outros! Atua no mercado desde 2013 com objetivo de mostrar que o alimento saudável pode (e deve) ser muito saboroso.
Especificações
Benefícios | A ghee é feita a partir de manteiga de alta qualidade. O processo remove toda a água e os sólidos não gordurosos, resultando em um produto nutritivo e de estruturas especiais. Você tem todo o sabor da manteiga em uma das fontes mais saudáveis de gordura. O consumo de ghee auxilia na digestão, sacia a fome, potencializa a absorção de nutrientes, acelera o metabolismo e pode diminuir o colesterol ruim. Além de ser um excelente antioxidante, contém vitaminas A, D, E e K. Resistente à altas temperaturas. Na culinária, pode substituir a manteiga, a margarina e os óleos vegetais em pratos salgados e doces. Pode também ser consumida pura e passada em pão, bolachas e lanches em geral. Na culinária gourmet use para finalizar pratos, em molhos, sautés e frituras. Pode ainda ser utilizada para grelhar, assar, fritar e refogar. |
---|
Ingredientes | Manteiga. |
---|
Valores Nutricionais
Descrição | Porção: 100g |
---|
Valor Energético | 900kcal |
---|
Carboidrato | 0g |
---|
Proteínas | 0g |
---|
Gordura Totais | 100g |
---|
Gorduras Trans | 0mg |
---|
Gorduras Monoinsaturadas | 0g |
---|
Gordura Saturadas | 64g |
---|
Fibras Alimentares | 0g |
---|
Sódio | 0mg |
---|
Selos
Selos Diferenciais | Sem Glúten, Vegetariano, Sem Sódio |
---|