A gelatina pura em pó pode ser usada para preparo de diversas receitas e alimentos além da gelatina. Como mousses, pudins, bolos, coberturas, e muitos outros. Sobre a marca: Os produtos comercializados a granel são adquiridos diretamente de importadoras, indústrias alimentícias e produtores rurais, sendo assim, são selecionados e frescos, vindo dos melhores distribuidores e fornecedores! O Empório Magna Vita garante embalagens devidamente higienizadas, lacradas e a vácuo, sem chances de contaminação cruzada.
Especificações
Benefícios | O Colágeno é a matéria-prima da gelatina, que é rica nessa substância e, graças a essa proteína, o alimento ajuda na estimulação da síntese de colágeno humano, mantendo a tonicidade e elasticidade da pele, prevenindo a flacidez. A gelatina é um ingrediente muito versátil, pode ser utilizada em inúmeras receitas. Sugestão de consumo: Para cada litro de líquido, se utiliza 30g de gelatina sem sabor (a dose é menor para receitas de mousse, merengue e chantilly, que são mais consistentes). Hidratar com água gelada, deixando por 2 minutos para que a água chegue ao centro dos grãos de gelatina. Depois, mexer até dissolver. Depois disso, aquecer aos poucos até que derreta. E, então, pode ser usada em sua receita! |
---|
Ingredientes | Gelatina pura. Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015. |
---|
Valores Nutricionais
Descrição | Porção: 10g |
---|
Valor Energético | 35kcal = 147kJ |
---|
Carboidrato | 0g |
---|
Proteínas | 8,3g |
---|
Gordura Totais | 0g |
---|
Gorduras Trans | 0g |
---|
Gordura Saturadas | 0g |
---|
Fibras Alimentares | 0g |
---|
Sódio | 0g |
---|
Selos
Selos Diferenciais | Sem Açúcar, Vegetariano, Low Carb, Sem Lactose, Sem Soja, Sem Ovo, Sem Sódio |
---|