Farinha de Amendoim é uma alternativa à farinha de trigo feita com amendoim pode ser usada para fazer pães, bolos, biscoitos, panquecas e empanados. Sobre a marca: Os produtos comercializados a granel são adquiridos diretamente de importadoras, indústrias alimentícias e produtores rurais, sendo assim, são selecionados e frescos, vindo dos melhores distribuidores e fornecedores! O Empório Magna Vita garante embalagens devidamente higienizadas, lacradas e a vácuo, sem chances de contaminação cruzada.
Especificações
Benefícios | A Farinha de Amendoim é uma alternativa para substituição a farinha de trigo, ela possui diversos benefícios como auxiliar a manter os músculos e coração saudáveis, auxilia no controle do colesterol, possui ação antioxidante, ajuda na recuperação muscular e na absorção de nutrientes. Ela pode ser utilizada de diversas maneiras como em caldos e sopas, na massa de bolos, tortas e quiches, doces ou pura com iogurte. |
---|
Ingredientes | Amendoim torrado e moído. Alérgicos: Pode conter traços de oleaginosas, soja, leite, glúten ou albumina conforme a RDC 26/2015. |
---|
Valores Nutricionais
Descrição | Porção: 15g |
---|
Valor Energético | 89kcal = 373,8 kJ |
---|
Carboidrato | 2,5g |
---|
Proteínas | 4,1g |
---|
Gordura Totais | 7,7g |
---|
Gorduras Trans | 0mg |
---|
Gordura Saturadas | 1,2g |
---|
Fibras Alimentares | 1g |
---|
Sódio | 0mg |
---|
Selos
Selos Diferenciais | Low Carb |
---|