logo

Farinha Multiuso Sem Glúten Vitalin 500g

Mais opções de parcelamento

+-
Compra 100% segura
Consulte o frete e prazo de entrega:
Não sei meu CEP

Aproveite e Compre Junto

+
=
Farinha Multiuso Sem Glúten Vitalin 500g: Uma farinha versátil, que substitui qualquer farinha de trigo na mesma proporção e adiciona sabor, simplicidade e saúde em sua receitas. A Farinha Multiuso da Vitalin reúne os melhores ingredientes que não alteram o sabor do preparo, ótima para receitas doces e salgadas mais macias e estruturadas. Sobre a marca: A Vitalin Sem Glúten é uma empresa que se preocupa com o seu bem estar, desde 2000 buscando diariamente criar produtos que proporcionem qualidade de vida aos consumidores oferecendo desta forma produtos com características únicas. A Vitalin é a primeira empresa brasileira a receber a certificação Glúten-Free (GF), selo de qualidade internacional reconhecido em mais de 29 países, assegurando que os produtos da marca são produzidos com ingredientes livres de glúten. Possuem o Certificado Kosher (BKA) que atesta que os produtos fabricados pela Vitalin Sem Glúten obedecem às normas específicas que regem a dieta judaica ortodoxa. Os produtos orgânicos da Vitalin Sem Glúten são certificados e inspecionados pelo IBD - INSTITUTO BIODINÂMICO. Contam com o selo de identificação do Sisorg (Sistema Brasileiro de Avaliação da Conformidade Orgânica), que você encontra em todas as embalagens desta linha.

Descrição do produto

Benefícios

Ingredientes

Farinha Multiuso Sem Glúten Vitalin 500g: Uma farinha versátil, que substitui qualquer farinha de trigo na mesma proporção e adiciona sabor, simplicidade e saúde em sua receitas. A Farinha Multiuso da Vitalin reúne os melhores ingredientes que não alteram o sabor do preparo, ótima para receitas doces e salgadas mais macias e estruturadas. Sobre a marca: A Vitalin Sem Glúten é uma empresa que se preocupa com o seu bem estar, desde 2000 buscando diariamente criar produtos que proporcionem qualidade de vida aos consumidores oferecendo desta forma produtos com características únicas. A Vitalin é a primeira empresa brasileira a receber a certificação Glúten-Free (GF), selo de qualidade internacional reconhecido em mais de 29 países, assegurando que os produtos da marca são produzidos com ingredientes livres de glúten. Possuem o Certificado Kosher (BKA) que atesta que os produtos fabricados pela Vitalin Sem Glúten obedecem às normas específicas que regem a dieta judaica ortodoxa. Os produtos orgânicos da Vitalin Sem Glúten são certificados e inspecionados pelo IBD - INSTITUTO BIODINÂMICO. Contam com o selo de identificação do Sisorg (Sistema Brasileiro de Avaliação da Conformidade Orgânica), que você encontra em todas as embalagens desta linha.

Especificações

BenefíciosA Farinha Multiuso da Vitalin é uma farinha versátil, que substitui qualquer farinha de trigo na mesma proporção e adiciona sabor, simplicidade e saúde em sua receitas. Fica tudo gostoso pois ela reúne os melhores ingredientes que não alteram o sabor do preparo, ótima para receitas doces e salgadas mais macias e estruturadas. Feita com farinha de aveia e ingredientes selecionados, ela possui certificação Gluten Free, sem leite e derivados, sem soja e sem conservantes. Ideal para receitas doces e salgadas. Recomenda-se conservar em local seco, fresco e arejado.
IngredientesAmido (batata e/ou mandioca e/ou milho), farinha de arroz, farinha de aveia e espessante hidroxipropilmetilcelulose. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Valores Nutricionais

DescriçãoPorção: 50g
Valor Energético174 kcal = 731 kJ
Carboidrato40g
Proteínas2g
Gordura Totais0,7g
Gorduras Trans0g
Gorduras Monoinsaturadas0g
Gordura Saturadas0g
Fibras Alimentares1,2g
Sódio0mg

Selos

Selos DiferenciaisSem Glúten, Vegano, Sem Lactose, Sem Conservante, Sem Soja, Sem Sódio

Especificações

BenefíciosA Farinha Multiuso da Vitalin é uma farinha versátil, que substitui qualquer farinha de trigo na mesma proporção e adiciona sabor, simplicidade e saúde em sua receitas. Fica tudo gostoso pois ela reúne os melhores ingredientes que não alteram o sabor do preparo, ótima para receitas doces e salgadas mais macias e estruturadas. Feita com farinha de aveia e ingredientes selecionados, ela possui certificação Gluten Free, sem leite e derivados, sem soja e sem conservantes. Ideal para receitas doces e salgadas. Recomenda-se conservar em local seco, fresco e arejado.
IngredientesAmido (batata e/ou mandioca e/ou milho), farinha de arroz, farinha de aveia e espessante hidroxipropilmetilcelulose. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Valores Nutricionais

DescriçãoPorção: 50g
Valor Energético174 kcal = 731 kJ
Carboidrato40g
Proteínas2g
Gordura Totais0,7g
Gorduras Trans0g
Gorduras Monoinsaturadas0g
Gordura Saturadas0g
Fibras Alimentares1,2g
Sódio0mg

Selos

Selos DiferenciaisSem Glúten, Vegano, Sem Lactose, Sem Conservante, Sem Soja, Sem Sódio

Mix de produtos

O maior mix de produtos com qualidade.


Parcelamento

Parcele suas compras em até 3x sem juros


30 anos de qualidade

Há 30 anos entregando produtos naturais, frescos e com qualidade.

´